天津市青少年发展基金会来院洽谈校企合作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-04浏览次数:420

    4月3日下午,天津市青少年发展基金会理事长孙伟、天津市青少年人才交流服务有限公司总经理苏云等一行三人来学院洽谈校企合作及文化交流相关事宜。学院党委委员、副院长宣永华,学院党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛,共青团滨州市委副书记崔志勇,学院团委书记李玉群,继续教育学院院长马建国及相关人员参加座谈。

    宣永华代表学院对孙伟一行表示热烈欢迎,并对天津市青少年发展基金会选择我院作为校企合作单位表示感谢。他指出,学院与天津市青少年发展基金会开展校企合作,将搭建友谊桥梁,深化学院产教融合,充分发挥学院教育和人才资源优势,希望双方本着“优势互补、互利双赢、共同发展”的原则,进一步密切合作关系,不断拓展合作领域,实现“多方共赢”,取得丰硕成果。胡洪涛指出,校企合作由点到面,双方要多交流、多沟通、形成深度合作局面。

    另外,双方还就两地文化交流、公益活动进行了广泛深入的交流,达成共识。

    座谈交流前,宣永华、胡洪涛等陪同客人参观了学院展室、海瓷展馆、瑞鑫地毯展馆、实训广场、书法艺术研究中心和大师工作室。