继续教育学院开展“传帮带,承继教风采”活动

发布者:继续教育学院发布时间:2019-09-05浏览次数:268

开学伊始,为使2019级新生尽快融入校园新生活,做一名文明守纪的大学生,9月4日上午,继续教育学院开展了“传帮带,承继教风采”活动。

9月3日下午,该院分管副院长、学生科长、全体辅导员对2018级学生会干部及优秀学生代表进行了活动部署和任务分解,明确活动目的,保证活动效果。9月4日上午,由2018级老生带领新生参观老生宿舍,老生代表向新生详细讲解了宿舍内务整理要求,将日常整理技巧与注意事项向新生分享。获得本院优秀内务整理能手的老生手把手教新生整理内务,做示范。在老生与新生的共同努力下本次活动顺利完成,通过老生的重点讲解,一对一辅导,悉心解惑等多种形式的传帮带,使新生更好更快的适应本院的一日常规管理。

本次活动使2019级新生充分了解我院高标准、严要求的公寓管理作风,为新生更快更好的适应校园新生活,发展与完善自己打下了坚实的基础。