我院2019年下半年 自考本科毕业生审核工作圆满结束

发布者:继续教育学院发布时间:2019-11-26浏览次数:635

根据省、市教育部门有关毕业生办理和新生注册工作的部署要求,1125日,我院191位自考本科学生达到本科毕业条件,并通过了区招办的审核。此次毕业生办理中,学前教育专业112人,护理专业45人,会计专业24人,企业管理专业8人,工程管理专业2人顺利毕业,成为我院自学本科毕业办理中人数最多的一次。

近几年来,我院自考助学工作稳步推进,为满足学生的需求,学院不断优化专业设置方案,完善管理制度,督导助学辅导过程。工作中,继续教育学院按照文件要求,制定工作方案,明确工作分工,随时与区招办保持沟通,协调解决学生申报过程中出现的问题,并带领学生到区招办完成现场审核工作,二级学院积极配合,相关教师认真负责,按照具体要求精心组织、指导学生准备申报材料,圆满完成了毕业生办理工作,保障了毕业申报工作的顺利完成。