王琢

发布者:高永久发布时间:2020-05-20浏览次数:572

王琢,毕业于燕山大学工业设计专业,讲师,现任教育学院辅导员,多篇论文在核心期刊发表,实用新型专利4项。

201903获得滨州职业学院“三八红旗手”荣誉称号;

2019.05获得滨州职业学院第五届辅导员技能大赛优胜奖;

2019.06所带学生在滨州职业学院“我心目中的辅导员”演讲大赛中荣获二等奖;

2019.09获得滨州职业学院“十佳优秀辅导员”荣誉称号;

2019.10所带“四叶草”服务队获山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中“优秀服务队;

2019.11所辅导的经典诵读项目“我的南方和北方”获得山东省2019年中华经典诵写讲大赛三等奖。

   任职以来所带班级学生成绩优异,多个班级被评为省级、院级“先进班集体”“五四红旗团支部”等荣誉,所带学生多名发展成为中共党员,获得“国家奖学金”“省政府奖学金”,多名学生被评为“十佳大学生”“十佳干部”等荣誉称号。