教育学院集中检查学生实习及就业工作

发布者:高永久发布时间:2020-08-28浏览次数:360


本网教育学院讯  为深化院园合作推动职教联盟建设,密切与用人单位的联系,8月3日-23日,教育学院党总支书记刘秀清、院长马建国、党总支副书记杜君芳等带领学生科管理人员和部分新进专业教师16人,分期分批赴省内市内高端幼教机构进行全面调研并检查学生实习及就业工作。一行先后走访了滨州市实验幼儿园、国昌实验幼儿园、安吉儿乐园、常青树幼教集团、滨化集团幼儿园、山东银座幼教集团、北京博苑集团泰安直属园、泰安幸福泉幼教集团、济宁水米田幼教集团、济宁忆佳幼教集团、临沂开慧园集团、临沂凯莱希培训学院、青岛智慧熊幼教集团、青岛智田幼儿园等省内知名幼教集团。调研及检查组人员,每到一处,深入园所一线,分别与实习、就业学生座谈,了解真实工作情况,掌握第一手资料。期间,认真参观院所功能设施环境,了解园所办学理念和管理模式,并与集团负责人就幼师师德建设、院园教学对接、实训室建设等方面进行了深入交流。本次调研为推动幼教专业建设、提高我院幼教办学水平打下了良好基础。(吴清山)