教育学院院长马建国一行赴青岛参加山东生学前教育协会专家指导委员会启动仪式暨“内涵发展 创新觉醒”专家微论坛活动

发布者:高永久发布时间:2020-08-28浏览次数:411

教育学院网讯   8月21日,教育学院院长马建国一行赴青岛参加山东省学前教育协会专家指导委员会启动仪式暨“内涵发展 创新觉醒”专家微论坛活动。

  本次会议旨在促进山东学前教育行业专业化进步发展,团结凝聚全省乃至全国优质学前教育专家资源,充分发挥每一位专家的引领作用,让学前教育事业规范进步方面进入快车道,为优质办学提供强有力的专家资源保障。

  中国教育学会副会长、山东省学前教育协会会长赵春梅以及协会部分负责人、专家指导委相关成员、全省各大教育院校专业教授、学前教育机构负责人、骨干教师等出席本次活动。

    启动 仪式后 ,举行了专家专题报告会。马建国作《感悟儒学之道 聚力师者锻造》的专题报告 。

  22日上午,马建国院长一行又参加了学术成果分享会,聆听 了来自全省各高校专家的专题报告。

     山东省学前教育协会将积极构建学前教育发展的命运共同体,为助力“幼有所育”的新格局不屑奋斗。