教育学院召开学生教育管理工作 总结交流会

发布者:高永久发布时间:2021-01-14浏览次数:103

本网教育学院讯  1月12日下午,教育学院在培训中心806会议室召开学生教育管理工作总结交流会议,全面总结2020年度学生教育管理工作,进一步查找不足,统一思想、凝心聚力,提升服务学生能力和水平。教育学院院长马建国,全体学生教育管理人员参加会议。

马建国以“履职尽责出实招 真抓实干促发展”为题,对2020年度工作进行全面总结。他充分肯定了教育学院2020年学生教育管理工作中取得的成绩,实事求是分析了存在的问题,科学谋划了2021年学生教育管理工作,并提出具体要求。

全体学生教育管理人员立足自身岗位职责,运用鲜活的案例,汇报了2020年度任务完成情况、取得成绩、成效,工作亮点、存在的问题及2021年的初步工作打算,并对进一步做好学生教育管理工作提出切实可行的建议。

会议的召开,全体学生教育管理人员查找了工作中存在的不足,大家相互学习借鉴、取长补短,既交流了思想、分享了经验,也进一步凝聚了共识,为2021年教育学院学生教育管理工作打下了坚实的基础。