滨州市学前教育职教联盟召开理事长单位联席会议

发布者:高永久发布时间:2021-05-24浏览次数:14

本网教育学院讯  5月21日,滨州市学前教育职教联盟理事长单位联席会议在培训中心806会议室召开,教育学院党总支书记刘秀清主持会议,院长马建国及各单位代表共15人参加会议

  

会议强调,召开理事长单位联席会议的主要任务是共同研究新形势下我们联盟院、●!⒃暗姆⒄鼓勘旰头较颍骋凰枷耄酆狭Γ劢褂攀疲材狈⒄埂;嵋橄晗附樯芰私逃г貉敖逃业发展的历史和教育学院发展的基本情况,解读了联盟本年度的工作计划,同时就联盟会员单位组织结构、议事制度、信息沟通等工作机制进行了阐述。全体与会人员共同观看了2021年全国学前教育宣传月主题宣传片和滨州职业学院年度工作展示宣传片。

本次会议,与会代表畅所欲言,思改革、盼发展的心情非常迫切。大家交流了思想,开拓了办学、办园的思路,就联盟的主要工作达成了共识,增强了联盟的凝聚力和向心力,对深化产教融合、校企合作、专业接续发展注入了强劲动力。