青岛幼儿师范高等专科学校来我院考察交流

发布者:高永久发布时间:2021-06-29浏览次数:10


6月25日上午,青岛幼儿师范高等专科学校分管领导辛守涛一行12人来我院考察交流。滨州职业学院副院长李明月介绍学院发展情况,并学生工作处等相关职能处室负责人接待客人来访。
       在随后的对口交流中,青岛幼高专学前教育系负责人常璐、体育教育系负责人丁芳芳、美术教育系负责人于尧、基础教学部负责人朱福芳等首先参观我院大师工作室。人文学院长李燕和教育学院院长马建国在赵先闻原创美术大师工作室,与来访同行就教学诊改、科研课题申报、学生教育与管理、实训室建设和专业人才培养方案制定等方面进行深入的交流。马建国向客人介绍了学院专业群发展、技能大赛和学生教育管理情况。
        双方通过交流恳谈,同意建立长期联系机制,互通有无,共同推进学前教育人才培养事业的发展,为山东职教高地建设作出积极贡献。
       据悉,青岛幼儿师范高等专科学校是2020年3月,省人民政府批准设立,教育部备案的普通专科学●!J着柩敖逃⒃缙诮逃任甯鲎业,在校生400余人。
(吴清山)