我院参加华美教育集团希望之星英语比赛颁奖晚会

发布者:高永久发布时间:2021-07-17浏览次数:10

我院参加华美教育集团希望之星英语比赛颁奖晚会

73日下午,华美教育集团“华美星灿烂  童心梦飞扬”2021年度“希望之星”英语风采展示颁奖晚会在滨城区融媒体中心演播大厅举行,教育学院院长马建国应邀出席颁奖典礼。滨州学院教师教育学院院长张道祥、鲁北技师学院学前教育学院院长闫刚、滨州特殊学校党总支书记郝素文等社会各界及师生代表500余人参加活动。
   
晚会在开场舞《华美星灿烂》中拉开帷幕,歌曲《共产儿童团歌》、舞蹈《小小娘子军》、教师礼仪、体育舞蹈《华美小铁人》、童话剧《不洗手的战争》等相继登场,120余名获奖师生代表相继上台领奖。晚会在舞蹈《童心梦飞扬》中落下帷幕。
   
滨州华美教育集团创建于2002年,现有七所幼儿园、两所托育中心、一所早教中心、一所职业培训学●!⒘剿庥锱嘌笛●!⒁凰门针对小学初中高中的留学资讯中心。目前在册学生5000余名,其中幼儿近3000名,拥有教职工500余人,其中,外籍教师十余人。自2015年开始,我院就与华美教育集团达成战略合作,华美教育是首批加入我院院院合作理事会的成员单位,我院100余名毕业生在此稳定就业。(吴清山  王琢)